Aunque ya lo sabíamos nos conviene recordar de vez en cuando que nos están envenenando a todos por múltiples frentes. Y el Aspartamo es uno más.
Un lugar donde conectarnos y compartir noticias e iniciativas sobre alimentación consciente, cocina terapéutica, la liberación de tóxicos cotidianos, la responsabilidad sobre nuestra salud...
lunes, 30 de abril de 2012
domingo, 29 de abril de 2012
Introducción a las algas en la Cocina Terapéutica
Fecha: 18 de mayo del 2012
Imparte: Joaquín Suárez. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda
Organiza: BIOEX SL
Lugar: BIOEX Paseo de Yeserias 9 bajo/entreplanta 28005-Madrid
Telf: 914 739 332 – 682 708 191 www.bioex.es info@bioex.es
Horario: de 18 h a 22 h
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz
Imparte: Joaquín Suárez. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda
Organiza: BIOEX SL
Lugar: BIOEX Paseo de Yeserias 9 bajo/entreplanta 28005-Madrid
Telf: 914 739 332 – 682 708 191 www.bioex.es info@bioex.es
Horario: de 18 h a 22 h
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz
sábado, 28 de abril de 2012
Increíble, el agua de mar se puede "acabar"
El agua de mar se puede acabar si todo el mundo quiere beber de ella.
Ridículo, pero esta es la razón aducida por la Guardia Civil para obligar a unos ganaderos de Lleida a devolver al mar el agua cargada en una cisterna y denunciándoles por haber tan solo intentado llenar la misma.
martes, 24 de abril de 2012
El blindaje electromagnético ante la telefonía móvil, es deducible de impuestos según la sentencia de Colonia
Esta noticia es terrible, aunque parezca buena.
La sentencia reconoce que la contaminación electromagnética es un hecho más de nuestro sistema social, que ya no se pone en duda su "LEGALIDAD".
lunes, 23 de abril de 2012
Algas marinas: el alimento del futuro
Entre los alimentos más destacados del futuro, son las algas marinas. Si bien las propiedades de estos vegetales marinos se vuelven cada vez más populares entre las dietas de aquellos que buscan calidad en los alimentos, las algas son un alimento común y utilizado desde hace ya tiempo en muchas zonas del planeta.
miércoles, 11 de abril de 2012
lunes, 9 de abril de 2012
Los siete niveles de alimentación
En cualquier entorno social o cultural se observa un desarrollo de siete diferentes niveles relacionados con la alimentación. Esto significa que para los observadores de los sistemas de alimentación de cualquier país sólo existen siete posibilidades de abordar este tema, es decir, siete actitudes ante el proceso nutricional de nuestro cuerpo y las demás estructuras energéticas que lo complementan.
martes, 3 de abril de 2012
Los peligros ocultos del microondas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)