De nuevo tenemos una interesante colaboración del portal http://www.saludnutricionbienestar.com/verduras-frescas-congeladas-o-de-bote/
que nos ilustra del valor nutricional que tienen las
verduras, según los últimos estudios científicos, en función de cómo se
conservan…Muy práctico y altamente recomendable su lectura.Un lugar donde conectarnos y compartir noticias e iniciativas sobre alimentación consciente, cocina terapéutica, la liberación de tóxicos cotidianos, la responsabilidad sobre nuestra salud...
sábado, 21 de septiembre de 2013
miércoles, 18 de septiembre de 2013
Alimentos ÁCIDOS , ALCALINOS Y Vida Saludable
El pH (acidez-alcalinidad) es uno de los temas que más
abandonado tienen los sanitarios tradicionales, incluidos los nutricionistas
que elaboran la famosa y globalizada Pirámide Alimenticia. No basta con decir
que hay que comer más frutas, verduras y vegetales. Hay que explicarle a la
gente, incluidos los padres, profesores y niños, qué son los alimentos
alcalinos y qué significa el término alcalinidad en el organismo de una
persona.
Si “Todas las enfermedades son ácidas y donde hay
alcalinidad y oxígeno no pueden existir ni la enfermedad, ni el cáncer”, como
lo demostró el Premio Nobel Otto Warbürg, ya sería hora que las autoridades
sanitarias racionalicen y averigüen porqué la inmensa mayoría de los ciudadanos
están gordos y enfermos.
lunes, 16 de septiembre de 2013
45 usos y propiedades que deberías saber sobre los limones
Al final lo de siempre es lo que siempre
funciona y además es lo mas barato…lástima que no se pueda patentar y hacer un
gran negocio…de momento.
La mayoría de la gente está familiarizada con los usos
tradicionales de los limones para calmar el dolor de garganta y añadir un poco
de sabor cítrico a nuestros alimentos.
Sin embargo, la diversidad de las aplicaciónes de
los limones excede los conocimientos generales y una vez que lea la siguiente
lista, es probable que desee almacenar al menos unos limones en la cocina.
domingo, 15 de septiembre de 2013
¿Monsanto podría desatar la 3ª guerra mundial?
Y otra noticia
relacionada con el movimiento político mundial sobre las semillas transgénicas,
el genocidio de las abejas y la nefasta política de OBAMA-USA como protector de
los intereses económicos de las multinacionales que envenenan los campos,
los insectos y los humanos…por si a
alguien le quedaba alguna duda de para quien trabaja Obama y quienes son sus
verdaderos amos. Ahora va a ser que Putín, el tirano ruso es más ecologista y
tiene más conciencia que el progresista premio nobel de la Paz norteamericano…Para
que las apariencias no nos engañen.
viernes, 13 de septiembre de 2013
Los científicos descubren lo que está matando a las abejas, y es peor de lo que se pensaba
Muchos habréis oído hablar de que las
abejas están desapareciendo, lo cierto es que están muriendo de forma
misteriosa y masiva sin que nadie sepa a ciencia exacta porqué y esto ha
provocado innumerables investigaciones en medio de una alarma
generalizada.
¿Pero porqué la desaparición de las abejas preocupa tanto y
se lo considera un problema global? ... para nosotros los humanos, que es lo
único que parece seguir contando. Aunque la industria de la apicultura no
es un asunto despreciable, viene a ser algo secundario respecto al verdadero
problema; las abejas polinizan la tierra, su labor es indispensable para que millones
de plantas puedan dar fruto y eso las sitúa en la base de la pirámide de la
alimentación en la Tierra. Y creo que aún esto, con su gravedad, podría
ser ignorado a la vista de cómo se atiende la salud del planeta si no fuera
porque ya está pasando una importante factura (económica, se entiende).
miércoles, 11 de septiembre de 2013
La catástrofe de los transgénicos en Estados Unidos, una lección para el mundo
Por fin una buena noticia, aunque aparentemente pueda parecer negativa. La Naturaleza hace su trabajo y poco a poco las huestes fáusticas de Monsanto y compañía serán aniquiladas por su propia tecnología oscura.
lunes, 9 de septiembre de 2013
Recomendaciones de vida
La primera intención al abordar una
alimentación sana debería ser: "Todos los productos que ingiera deberían
de ser Biológicos o Orgánicos". No deberíamos consumir tomates
y zanahorias que no fuesen de ese origen por la cantidad de pesticidas que se
les pone. Igual o parecido pasa con los pescados que proceden de cultivos
marinos, granjas, como son el salmón, la trucha, la lubina, etc. Los pescados
que comamos deberían de ser salvajes. Con el atún el pez espada y otros
túnidos, tenemos el problema de la contaminación por mercurio de modo que
también los suprimiríamos quedándonos solamente con Caballa, sardina, bocarte,
etc. El pescado blanco que de momento mejor podemos ingerir son los lomos
merluza congelada con piel. Son congelados en alta mar y creo que no le añaden
ningún aditivo. Es muy importante también el concepto de lo transgénico ya que
ahí es donde eta el principio de muchas dolencias articulares y las llamadas
"enfermedades nuevas". Por este motivo deberemos de suprimir también
el maíz y todos aquellos productos que sospechemos que puedan ser transgénicos.
También te recomiendo el suprimir cualquier producto que contengan proteínas
hidrolizadas de origen vegetal o animal. Si leíste un informe sobre este tema
ya sabes porque lo digo, en caso contrario, métete en el blog: http://miconciencia2010.blogspot.com/ y
en el apartado de "lecturas imprescindibles lo encontraras. El
titulo: EXCITOTOXINA, EL SABOR QUE MATA, imprímelo pues es
largo y se necesita leerlo cómodamente.
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